Отзывы

Иван Терещенко
14 марта 2018, 12:53
Здесь в авторской стоматологии ставил сразу два импланта на верхнюю и нижнюю челюсть. Я знаю, что это достаточно болезненная процедура, поэтому еще на консультации я попросил не жалеть обезбаливающего. В итоге мне его подобрали индивидуально и одной дозы хватило на все процедуру. На установку ушло три посещения и теперь у меня новые зубы как родные. Очень доволен имплантами и как все прошло
Юрий
02 марта 2018, 23:06
Я у стоматологов редкий гость, как то с детства еще не сложилось. А вот недавно припекло поэтому решился на поход. Ну и как итог долго непосещения куча проблемных зубов. Помимо того что полечили пришлось еще коронки ставить. Все это делал в Авторской стоматологии. Поставили хорошие металлокерамические коронки и по стоимости приемлемая цена (в других стоматология в которых узнавал было гораздо дороже).Все подобрали по цвету,смотрятся как новые свои зубы
Нина
19 февраля 2018, 9:19
После того как испортила эмаль зубов китайскими полосками для отбеливания зубов,пошла в это клинику спасать зубы… Врача знаю по отзывам от знакомой, шла конкретно к Вере Дмитриевне. У нее я прошла восстановление эмали специальным гелем, после чего они не так жестко уже реагируют на все. В ближайшем будущем приду к ней уже на нормальное отбеливание, в моем случае это будет Клокс, который подходит для таких чувствительных зубов как у меня
Антонина
07 февраля 2018, 19:33
Я ставила в этой клинике металлические брекеты для исправления прикуса. Мне их ставила доктор Надежда Дмитриевна и сделала это очень хорошо. После установки рассказала как за ними на протяжении года и что нужно купить специальную щетку для ухода за зубами. Теперь осталось благополучно их год относить, чтобы прикус исправился. Да и отдала я за них недорого по сравнению как дерут в других стоматологиях у нас в городе и особенно в центре
Марина
27 января 2018, 5:46
Спасибо большое Константину Дмитриевичу за его работу со мной. У меня была сложная восьмерка, криво лежащий и начинающий воспаляться. Поэтому я немного переживала перед процедурой удаления. Но оказалось что зря, поскольку было хоть и неприятно, но не больно благодаря мощной анестезии и мастерству врача. Сразу видно, что врач вырвал не один зуб мудрости
Виктория
15 января 2018, 15:59
Проходила лечение в Авторской стоматологии. Честно говоря запустила проблему, поэтому пришлось лечить сразу несколько зубов. Все процедуры проходила у Веры Пилипенко. Несмотря на возраст, стоматолог «от бога». Два глубоких кариеса пролечила мне без боли, хотя я уже внутренне настроилась терпеть. По цене абсолютно адекватно без всяких дополнительных включений в итоговый счет
Даша Иваненко
04 января 2018, 2:12
Хочу сказать врачам Авторской стоматологии спасибо за мои новые белоснежные зубы. Точнее зубы мои, а вот с винирами они действительно выглядят как новые. Я до посещения этой клиники и не знала что можно получить белоснежную улыбку не меняя все зубы. А главное что мне подобрали виниры четко под мои зубы и смотрятся они очень натурально. Получается, что я каждый день как будто только что сделала отбеливание
Алёна
23 декабря 2017, 12:25
Прикус мне исправляла Надежда Дмитриевна ровно год назад. Мне поставили обычные металлические брекеты, я спокойно в них проходила год и получила исправленную красивую улыбку. Спасибо доктору за отличную работу и подробные ответы на все вопросы. Кому нужно исправить прикус, рекомендую этого доктора
Сергей
11 декабря 2017, 22:38
Выпала пломба и пришлось обращаться к стоматологу, поскольку она была большая и остались острые края. Так как пломба была поставлена в обычной районной стоматологии, то на этот раз решил не экономить и обратился в частную. По отзывам выбрал Авторскую стоматологию и к тому же от работы она недалеко находится. Там после консультации сделали рентген и оказалось, что у меня глубокий кариес. Спасибо Вере Дмитриевне, она мне его убрала, но сохранила корни и оставила зуб «живым». Поставила хорошую пломбу и дала гарантию на нее. Все это практически без боли. Думаю, что лечится буду теперь у вас
Яна
30 ноября 2017, 8:51
Мой отзыв о лечении десен в вашей клинике. Очень долго пользуюсь травяными пастами и ополаскивателями, но они не помогают. Думала проблема с желудком и оно дает кровоточивость, но со мной все ок, то есть это уже хроника. На консультации в стоматологии мне предложили варианты лечения без надрезов. Подошел плазмолифтинг, до этого о нем ничего не слышала. Переживала,что будут брать кровь и делать много уколов,но доктор с медсестрой смогли аккуратно все сделать. Сначала мазали чем-то обезболивающим,что вообще не ощущала никакой боли. После второго сеанса начала замечать улучшения. Десна перестала кровить и даже цвет как-то светлее стал.Сделала всего 3 процедуры и теперь ничего не болит. Заодно подобрали мне правильную пасту и щетку.
Олеся
18 ноября 2017, 19:04
Надежда Дмитриевна исправляла мне прикус три года назад. Мне ставили металлические брекеты, с помощью которых получилось доступно получить красивые и ровные зубы. Если у вас есть возможности, то у нее есть варианты незаметных брекетов и капп. А так врач приятная,чуткая и идет на встречу во всех вопросах. Лечиться у нее было одно удовольствие!
Светлана
07 ноября 2017, 5:17
Спасибо Вере Дмитриевне из Авторской стоматологии за лечение зубов без слез у наших близнецов. Они терпеть не могли раньше стоматологов, а сейчас хоть не боятся идти к врачу. В клинике используют безболезненные методы лечения, которые нам подходят. И дети лечат зубы без общего наркоза. Детская стоматология прекрасная в этой клинике
Анастасия
26 октября 2017, 15:30
Большое спасибо за белоснежные виниры, о которых я мечтала с института! Они перекрыли мои трещинки на передних зубах, улыбка гораздо ровнее и белее. При этом боялась, что будет смотреться ненатурально, но подобрали идеально. Клиника с хорошим отношением к пациентам у меня вызывает уважение. Виниры обошлись мне недешево, хорошие везде стоят денег, я проверяла перед тем как идти. Но что их стоит ставить на много лет вперед это их цену оправдывает
Вика
15 октября 2017, 1:43
Хочу посоветовать эту стоматологию тем, кто ищет хорошего ортодонта в Ростове. Я была как в обычных клиниках, так и в частных. Многое зависит от компетенции доктора и что он может предложить из современных материалов.В поликлинике к сожалению чаще всего стандартные металлические системы, а в частных большой разброс цен, но зато хорошие современные технологии.В Авторской и стоматологии мне очень понравилась и врач и то, что она предложила по моему прикусу. Одними брекетами получилось исправить сложный прикус+рекомендации врача по уходу и гигиене. Ортодонт толковая, предложит не один вариант и объяснит чем хорошо тот или другой вариант
Анна Копачёва
03 октября 2017, 11:56
В этой стоматологии очень хорошая детская ортодонтия. Как ребенку хорошо было на приеме, так и мне как родителю. Все новое, современное, ребенка умеют заинтересовать и сразу говорят как есть и сколько будет стоить. Осталась довольна от лечения и от врача-ортодонта
Антон
21 сентября 2017, 22:09
Протезировался год назад у Дмитрия Пилипенко. Что могу сказать: чистота, аккуратность, профессионализм, умеренные цены, вежливое отношение к пациенту. Стоимость и вид лечения подбирался из моей финансовой возможности и состояния зубов. Все протезы были изготовлены в их клинике. Вначале будущего лечения мне дали понять как будут выглядеть зубы. В итоге у меня получился прогнозируемый результат, я уже год получаю удовольствие от своих зубов
Екатерина
10 сентября 2017, 7:53
В отличие от предыдущей клиники эта предоставляет гарантию на свое лечение на самом деле, а не ради рекламы. У меня плохо приживался имплант, но в рамках оказанной ранее процедуры по установке меня приняли в удобное для меня время, провели необходимые манипуляции.Не знаю что именно сделали, но зубы и десна в итоге не доставляли дискомфорт. Наверное я хотела быстрого эффекта и необходимо было просто подождать какое-то время. теперь на долго могу забыть о посещениях стоматолога., моя семья перешла из других клиник к врачам авторской стоматологии
Полина
04 сентября 2017, 21:59
Благодарность протезисту Дмитрию Константиновичу за помощь, восстановил зубной ряд и руководил процессом вместе с хирургом. Я долго сомневалась делать новые зубы или нет, потому что процедура недешевая и всякого начиталась в интернете. Но более грамотного врача я еще не встречала, опыт и уверенность в действиях сразу подкупили. Клиника при этом радушно встречает и провожает, приятно побыть в приемной и отойти после процедур в спокойной обстановке)
Елена Андреевна
24 августа 2017, 8:09
Успешно закончили лечение прикуса благодаря ортодонтуАвторской стоматологии. У ребенка кривые зубы начали расти почти с самого начала, когда появились коренные. Но пока большинство не вылезло, пришлось подождать и тогда можно было прийти ставить брекеты. Ортодонт приятная, сама установка специальных брекетов прошла безболезненно для ребенка. Сейчас зубы не узнать и я рада, что брекетыпомогли исправить прикус до того, как у нее начнется старшая школа и появилось бы больше комплексов
Юля
12 августа 2017, 18:00
Всякие травки и полоскания от воспаления десен толком не помогали, решила обратиться к современным способам и искать частную недорогую клинику, которая смогла бы за короткое время мне помочь. К сожалению на лечении десен без хирургии специализируются не все( смогли помочь только тут, хотя процедура плазмолифтинга популярна не во всех клиниках. Врач все очень подробно объяснила, рассказала про особенности процедуры и почему важно вовремя было обратить внимание на болезнь и что можно сделать сейчас. Зато рада, что мне ничего не резали и само лечение было без боли
Марина
28 июля 2017, 19:57
У меня до авторской стоматологии был ужасный опыт в частной стоматологии в этом же районе. Там ругали за запущенный зуб и при этом плохо поставили пломбу. Пришла все исправлять сюда, а отношение как к пациенту в разы отличается! С порога чувствуешь себя Пациентом, клиника кстати красивая и современная внутри, хотя здание историческое. Кроме приятного ожидания приема здесь появилось доверительное отношение к врачам. О других стоматологах ничего плохого не говорили и своего не навязывали, но подробно объяснили почему у меня могла образоваться проблема и на что обратить внимание в первую очередь. Кроме полноценной консультации я получила подробный вариант лечения и хочу в будущем, чтобы здесь лечились и мои близкие, клиника очень понравилась
Колбас Вера
15 июля 2017, 20:11
Хочу порекомендовать Пилипенко Надежду Дмитриевну! Замечательный врач, попала случайно, по срочной необходимости и проживаю недалёко от клиники. Есть опыт двух ортодонтов до неё, сменяемых при переездах, очень хороших! Надежда Дмитриевна лучше всех! Очень заботлива, подход индивидуальный. Объясняет, даже 'далекой' мне), доходчиво и подробно обо всем. Я ей очень благодарна! Спасибо большое!!

Оставить отзыв