8 800 222-95-80, +7 (863) 22-99-580  
as.stom@yandex.ru  
Россия, г. Ростов-на-Дону ул. Советская д.23/1  
Доехать

Отзывы наших пациентов

Иван Терещенко,
15 марта 2018, 10:04
Здесь в авторской стоматологии ставил сразу два импланта на верхнюю и нижнюю челюсть. Я знаю, что это достаточно болезненная процедура, поэтому еще на консультации я попросил не жалеть обезбаливающего. В итоге мне его подобрали индивидуально и одной дозы хватило на все процедуру. На установку ушло три посещения и теперь у меня новые зубы как родные. Очень доволен имплантами и как все прошло

Юрий,
12 марта 2018, 19:49
Я у стоматологов редкий гость, как то с детства еще не сложилось. А вот недавно припекло поэтому решился на поход. Ну и как итог долго непосещения куча проблемных зубов. Помимо того что полечили пришлось еще коронки ставить. Все это делал в Авторской стоматологии. Поставили хорошие металлокерамические коронки и по стоимости приемлемая цена (в других стоматология в которых узнавал было гораздо дороже).Все подобрали по цвету,смотрятся как новые свои зубы

Нина,
7 марта 2018, 14:15
После того как испортила эмаль зубов китайскими полосками для отбеливания зубов,пошла в это клинику спасать зубы… Врача знаю по отзывам от знакомой, шла конкретно к Вере Дмитриевне. У нее я прошла восстановление эмали специальным гелем, после чего они не так жестко уже реагируют на все. В ближайшем будущем приду к ней уже на нормальное отбеливание, в моем случае это будет Клокс, который подходит для таких чувствительных зубов как у меня

Антонина,
26 февраля 2018, 22:12
Я ставила в этой клинике металлические брекеты для исправления прикуса. Мне их ставила доктор Надежда Дмитриевна и сделала это очень хорошо. После установки рассказала как за ними на протяжении года и что нужно купить специальную щетку для ухода за зубами. Теперь осталось благополучно их год относить, чтобы прикус исправился. Да и отдала я за них недорого по сравнению как дерут в других стоматологиях у нас в городе и особенно в центре

Елена Андреевна,
11 февраля 2018, 13:59
Спасибо большое Константину Дмитриевичу за его работу со мной. У меня была сложная восьмерка, криво лежащий и начинающий воспаляться. Поэтому я немного переживала перед процедурой удаления. Но оказалось что зря, поскольку было хоть и неприятно, но не больно благодаря мощной анестезии и мастерству врача. Сразу видно, что врач вырвал не один зуб мудрости

Маша,
21 января 2018, 9:48
Лечусь уже 2 года в Авторской стоматологии. У Веры Дмитриевны ставила пломбы и делала чистку, а у хирурга Константина Дмитриевича удаляла зуб и ставила имплант. И за все это время ни разу не написала слов благодарности. Поэтому исправляюсь после очередного посещения и говорю спасибо врачам за мою красивую улыбку

Ирина Титаренко,
16 декабря 2017, 12:37
У меня долго болел зуб и коллега посоветовала мне обратиться в Авторскую стоматологию где она сама лечилась. Проконсультировалась у хирурга Константина Дмитриевича и он сказал на удаление. Я конечно испугалась, что будет очень больно, но он заверил что я ничего не почувствую. И как говорится хирург сказал – хирург сделал. Поставили анестезию и удалили зуб. Никакой боли и никаких мучений

Марина,
5 ноября 2017, 9:48
Сходила на консультацию в Авторскую стоматологию со своими проблемными зубами. Давно и очень хотела их выровнять, но знаю что надо долго ходить с брекетами, чтобы более менее исправить челюсть. А в этой клинике мне посоветовали поставить виниры, что должно было помочь в моей ситуации. Я согласилась, тем более что установка и изготовление это не длительная процедура. И вот после того, как мне их поставили, хочу сказать что моя улыбка стала совсем другой. Зубы белые, ровные и практически идеальные. Очень надеюсь, что они у меня долго продержаться, как мне и обещали

Виктория,
16 октября 2017, 20:30
Проходила лечение в Авторской стоматологии. Честно говоря запустила проблему, поэтому пришлось лечить сразу несколько зубов. Все процедуры проходила у Веры Пилипенко. Несмотря на возраст, стоматолог «от бога». Два глубоких кариеса пролечила мне без боли, хотя я уже внутренне настроилась терпеть. По цене абсолютно адекватно без всяких дополнительных включений в итоговый счет

Даша Иваненко,
2 октября 2017, 11:27
Хочу сказать врачам Авторской стоматологии спасибо за мои новые белоснежные зубы. Точнее зубы мои, а вот с винирами они действительно выглядят как новые. Я до посещения этой клиники и не знала что можно получить белоснежную улыбку не меняя все зубы. А главное что мне подобрали виниры четко под мои зубы и смотрятся они очень натурально. Получается, что я каждый день как будто только что сделала отбеливание

Алёна,
25 сентября 2017, 16:48
Прикус мне  исправляла Надежда Дмитриевна ровно год назад. Мне поставили обычные металлические брекеты, я спокойно в них проходила год и получила исправленную красивую улыбку. Спасибо доктору за отличную работу и подробные ответы на все вопросы. Кому нужно исправить прикус, рекомендую этого доктора

Сергей,
8 сентября 2017, 13:27
Выпала пломба и пришлось обращаться к стоматологу, поскольку она была большая и остались острые края. Так как пломба была поставлена в обычной районной стоматологии, то на этот раз  решил не экономить и обратился в частную. По отзывам выбрал Авторскую стоматологию и к тому же от работы она недалеко находится. Там после консультации сделали рентген и оказалось, что у меня глубокий кариес. Спасибо Вере Дмитриевне, она мне его убрала, но сохранила корни и оставила зуб «живым». Поставила хорошую пломбу и дала гарантию на нее. Все это практически без боли. Думаю, что лечится буду теперь у вас

Яна,
4 августа 2017, 21:37
Мой отзыв о лечении десен в вашей клинике. Очень долго пользуюсь травяными пастами и ополаскивателями, но они не помогают. Думала проблема с желудком и оно дает кровоточивость, но со  мной все ок, то есть это уже хроника. На консультации в стоматологии мне предложили варианты лечения без надрезов. Подошел плазмолифтинг, до этого о нем ничего не слышала. Переживала,что будут брать кровь и делать много уколов,но доктор с медсестрой смогли аккуратно все сделать. Сначала мазали чем-то обезболивающим,что вообще не ощущала никакой боли. После второго сеанса начала замечать улучшения. Десна перестала кровить и даже цвет как-то светлее стал.Сделала всего 3 процедуры и теперь ничего не болит. Заодно подобрали мне правильную пасту и щетку.

Олеся,
2 августа 2017, 14:47
Надежда Дмитриевна исправляла мне прикус три года назад. Мне ставили металлические брекеты, с помощью которых получилось доступно получить красивые и ровные зубы. Если у вас есть возможности, то у нее есть варианты незаметных брекетов и капп. А так врач приятная,чуткая и идет на встречу во всех вопросах. Лечиться у нее было одно удовольствие!

Светлана,
23 июля 2017, 10:25
Спасибо Вере Дмитриевне из Авторской стоматологии за лечение зубов без слез у наших близнецов. Они терпеть не могли раньше стоматологов, а сейчас хоть не боятся идти к врачу. В клинике используют безболезненные методы лечения, которые нам подходят. И дети лечат зубы без общего наркоза. Детская стоматология прекрасная в этой клинике

Анастасия,
6 июля 2017, 8:40
Большое спасибо за белоснежные виниры, о которых я мечтала с института! Они перекрыли мои трещинки на передних зубах, улыбка гораздо ровнее и белее. При этом боялась, что будет смотреться ненатурально, но подобрали идеально. Клиника с хорошим отношением к пациентам у меня вызывает уважение. Виниры обошлись мне недешево, хорошие  везде стоят денег, я проверяла перед тем как идти. Но что их стоит ставить на много лет вперед это их цену оправдывает

Вика,
17 июня 2017, 16:26
Хочу посоветовать эту стоматологию тем, кто ищет хорошего ортодонта в Ростове. Я была как в обычных клиниках, так и в частных. Многое зависит от компетенции доктора и что он может предложить из современных материалов.В поликлинике к сожалению чаще всего стандартные металлические системы, а в частных большой разброс цен, но зато хорошие современные технологии.В Авторской и стоматологии мне очень понравилась и врач и то, что она предложила по моему прикусу. Одними  брекетами получилось исправить сложный прикус+рекомендации врача по уходу и гигиене. Ортодонт  толковая, предложит не один вариант и объяснит чем хорошо тот или другой вариант

Анна Копачёва,
15 мая 2017, 17:27
В этой стоматологии очень хорошая детская ортодонтия. Как ребенку хорошо было на приеме, так и мне как родителю. Все новое, современное, ребенка умеют заинтересовать и сразу говорят как есть и сколько будет стоить. Осталась довольна от лечения и от врача-ортодонта

Антон,
3 мая 2017, 10:35
Протезировался год назад у Дмитрия Пилипенко. Что могу сказать: чистота, аккуратность, профессионализм, умеренные цены, вежливое отношение к пациенту. Стоимость и вид лечения подбирался из моей финансовой возможности и состояния зубов. Все протезы были изготовлены в их клинике. Вначале будущего лечения мне дали понять как будут выглядеть зубы. В итоге у меня получился прогнозируемый результат, я уже год получаю удовольствие от своих зубов

Екатерина,
29 апреля 2017, 22:51
В отличие от предыдущей клиники эта предоставляет гарантию на свое лечение на самом деле, а не ради рекламы. У меня плохо приживался имплант, но в рамках оказанной ранее процедуры по установке меня приняли в удобное для меня время, провели необходимые манипуляции.Не знаю что именно сделали, но зубы и десна в итоге не доставляли дискомфорт. Наверное я хотела быстрого эффекта и необходимо было просто подождать какое-то время. теперь на долго могу забыть о посещениях стоматолога., моя семья перешла из других клиник к врачам авторской стоматологии

Отправьте сообщение

Я ознакомлен(-на) с Согласием на обработку персональных данных и даю согласие на передачу и обработку моих персональных данных.