8 800 222-95-80, +7 (863) 22-99-580  
as.stom@yandex.ru  
Россия, г. Ростов-на-Дону ул. Советская д.23/1  
Доехать

Отзывы наших пациентов

Сергей,
8 сентября 2017, 13:27
Выпала пломба и пришлось обращаться к стоматологу, поскольку она была большая и остались острые края. Так как пломба была поставлена в обычной районной стоматологии, то на этот раз  решил не экономить и обратился в частную. По отзывам выбрал Авторскую стоматологию и к тому же от работы она недалеко находится. Там после консультации сделали рентген и оказалось, что у меня глубокий кариес. Спасибо Вере Дмитриевне, она мне его убрала, но сохранила корни и оставила зуб «живым». Поставила хорошую пломбу и дала гарантию на нее. Все это практически без боли. Думаю, что лечится буду теперь у вас

Яна,
4 августа 2017, 21:37
Мой отзыв о лечении десен в вашей клинике. Очень долго пользуюсь травяными пастами и ополаскивателями, но они не помогают. Думала проблема с желудком и оно дает кровоточивость, но со  мной все ок, то есть это уже хроника. На консультации в стоматологии мне предложили варианты лечения без надрезов. Подошел плазмолифтинг, до этого о нем ничего не слышала. Переживала,что будут брать кровь и делать много уколов,но доктор с медсестрой смогли аккуратно все сделать. Сначала мазали чем-то обезболивающим,что вообще не ощущала никакой боли. После второго сеанса начала замечать улучшения. Десна перестала кровить и даже цвет как-то светлее стал.Сделала всего 3 процедуры и теперь ничего не болит. Заодно подобрали мне правильную пасту и щетку.

Олеся,
2 августа 2017, 14:47
Надежда Дмитриевна исправляла мне прикус три года назад. Мне ставили металлические брекеты, с помощью которых получилось доступно получить красивые и ровные зубы. Если у вас есть возможности, то у нее есть варианты незаметных брекетов и капп. А так врач приятная,чуткая и идет на встречу во всех вопросах. Лечиться у нее было одно удовольствие!

Светлана,
23 июля 2017, 10:25
Спасибо Вере Дмитриевне из Авторской стоматологии за лечение зубов без слез у наших близнецов. Они терпеть не могли раньше стоматологов, а сейчас хоть не боятся идти к врачу. В клинике используют безболезненные методы лечения, которые нам подходят. И дети лечат зубы без общего наркоза. Детская стоматология прекрасная в этой клинике

Анастасия,
6 июля 2017, 8:40
Большое спасибо за белоснежные виниры, о которых я мечтала с института! Они перекрыли мои трещинки на передних зубах, улыбка гораздо ровнее и белее. При этом боялась, что будет смотреться ненатурально, но подобрали идеально. Клиника с хорошим отношением к пациентам у меня вызывает уважение. Виниры обошлись мне недешево, хорошие  везде стоят денег, я проверяла перед тем как идти. Но что их стоит ставить на много лет вперед это их цену оправдывает

Вика,
17 июня 2017, 16:26
Хочу посоветовать эту стоматологию тем, кто ищет хорошего ортодонта в Ростове. Я была как в обычных клиниках, так и в частных. Многое зависит от компетенции доктора и что он может предложить из современных материалов.В поликлинике к сожалению чаще всего стандартные металлические системы, а в частных большой разброс цен, но зато хорошие современные технологии.В Авторской и стоматологии мне очень понравилась и врач и то, что она предложила по моему прикусу. Одними  брекетами получилось исправить сложный прикус+рекомендации врача по уходу и гигиене. Ортодонт  толковая, предложит не один вариант и объяснит чем хорошо тот или другой вариант

Анна Копачёва,
15 мая 2017, 17:27
В этой стоматологии очень хорошая детская ортодонтия. Как ребенку хорошо было на приеме, так и мне как родителю. Все новое, современное, ребенка умеют заинтересовать и сразу говорят как есть и сколько будет стоить. Осталась довольна от лечения и от врача-ортодонта

Антон,
3 мая 2017, 10:35
Протезировался год назад у Дмитрия Пилипенко. Что могу сказать: чистота, аккуратность, профессионализм, умеренные цены, вежливое отношение к пациенту. Стоимость и вид лечения подбирался из моей финансовой возможности и состояния зубов. Все протезы были изготовлены в их клинике. Вначале будущего лечения мне дали понять как будут выглядеть зубы. В итоге у меня получился прогнозируемый результат, я уже год получаю удовольствие от своих зубов

Екатерина,
29 апреля 2017, 22:51
В отличие от предыдущей клиники эта предоставляет гарантию на свое лечение на самом деле, а не ради рекламы. У меня плохо приживался имплант, но в рамках оказанной ранее процедуры по установке меня приняли в удобное для меня время, провели необходимые манипуляции.Не знаю что именно сделали, но зубы и десна в итоге не доставляли дискомфорт. Наверное я хотела быстрого эффекта и необходимо было просто подождать какое-то время. теперь на долго могу забыть о посещениях стоматолога., моя семья перешла из других клиник к врачам авторской стоматологии

Ульяна,
22 апреля 2017, 20:04
У Веры Дмитриевны лечила зубы до и после беременности. Хороший, толковый врач, хотя я сначала думала что молодые врачи не на столько продвинутые и опытные как в возрасте. Оказывается наоборот. Вера Дмитриевна еще отличается тактичностью, умеет успокоить и настроить на спокойное лечение. К сожалению во время беременности не все удавалось пролечить, пришлось немного потерпеть, чтобы после родов с нормальной анестезией долечить самые болючие зубы. Но зато у нее всегда есть альтернативы и выход из ситуации!

Коваленко Даша,
16 апреля 2017, 9:47
В Авторской стоматологии мне устанавливали каппы Инвизилайн, прозрачные такие которые снимать еще можно. Цена у них кусается, поэтому взяла рассрочку. Но когда сравнивала стоимость конкретно на эти каппы, то оказывается что в этой клинике это еще считается небольшой ценой. Вот сейчас второй месяц работаю и живу в Москве и здесь такие каппы почти в 2 раза дороже..Мне не просто дешевле было установить их в Ростове, так и приезжать сюда иногда на получение новых капп, заодно с семьей увидеться

Полина,
5 апреля 2017, 15:29
Благодарность протезисту Дмитрию Константиновичу за помощь, восстановил зубной ряд и руководил процессом вместе с хирургом. Я долго сомневалась делать новые зубы или нет, потому что процедура недешевая и всякого начиталась в интернете. Но более грамотного врача я еще не встречала, опыт и уверенность в действиях сразу подкупили. Клиника при этом радушно встречает и провожает, приятно побыть в приемной и отойти после процедур в спокойной обстановке)

Елена Андреевна,
28 марта 2017, 13:48
Успешно закончили лечение прикуса благодаря ортодонтуАвторской стоматологии. У ребенка кривые зубы начали расти почти с самого начала, когда появились коренные. Но пока большинство не вылезло, пришлось подождать и тогда можно было прийти ставить брекеты. Ортодонт приятная, сама установка специальных брекетов прошла безболезненно для ребенка. Сейчас зубы не узнать и я рада, что брекетыпомогли исправить прикус до того, как у нее начнется старшая школа и появилось бы больше комплексов

Юля,
20 марта 2017, 10:14
Всякие травки и полоскания от воспаления десен толком не помогали, решила обратиться к современным способам и искать частную недорогую клинику, которая смогла бы за короткое время мне помочь. К сожалению на лечении десен без хирургии специализируются не все( смогли помочь только тут, хотя процедура плазмолифтинга популярна не во всех клиниках. Врач все очень подробно объяснила, рассказала про особенности процедуры и почему важно вовремя было обратить внимание на болезнь и что можно сделать сейчас. Зато рада, что мне ничего не резали и само лечение  было без боли

Марина,
4 марта 2017, 12:36
У меня до авторской стоматологии был ужасный опыт в частной стоматологии в этом же районе. Там ругали за запущенный зуб и при этом плохо поставили пломбу. Пришла все исправлять сюда, а отношение как к пациенту в разы отличается! С порога чувствуешь себя Пациентом, клиника кстати красивая  и современная внутри, хотя здание историческое. Кроме приятного ожидания приема здесь появилось доверительное отношение к врачам. О других стоматологах ничего плохого не говорили и своего не навязывали, но подробно объяснили почему у меня могла образоваться проблема и на что обратить внимание в первую очередь. Кроме полноценной консультации я получила подробный вариант лечения и хочу в будущем, чтобы здесь лечились и мои близкие, клиника очень понравилась

Колбас Вера,
1 февраля 2017, 13:01
Хочу порекомендовать Пилипенко Надежду Дмитриевну! Замечательный врач, попала случайно, по срочной необходимости и проживаю недалёко от клиники. Есть опыт двух ортодонтов до неё, сменяемых при переездах, очень хороших! Надежда Дмитриевна лучше всех! Очень заботлива, подход индивидуальный. Объясняет, даже 'далекой' мне), доходчиво и подробно обо всем. Я ей очень благодарна! Спасибо большое!!

Бьюти-гид «Клеос»
21 ноября 2016, 18:45
клеос логотипБьюти-гид «Клеос» — интернет-справочник, самый полный и универсальный каталог в индустрии красоты. Более 10 лет мы помогаем пользователям оперативно находить информацию о клиниках пластической хирургии, косметологических и медицинских центрах, салонах красоты, стоматологических клиниках и фитнес-клубах. Читать отзывы

Валерия,
2 октября, 2016, 14:00
Спасибо за терпение и за оперативное решение моей проблемы! Я думала, что уже не найду таких врачей, чем были  у меня до этого.После переезда пришлось серьезно искать стоматолога в новом городе, попала в итоге к вам в клинику. Консультация изначально должна быть платно, но после того как все расписали я согласилась на первый этап лечения, консультация получилась бесплатной. Я понимаю, что лечение у вас еще не закончилось, но большую часть мы уже сделали, хочу вас поблагодарить за отзывчивость и комфортное лечение. Видно, что вы забодитесь о своих пациентах с момента прихода в клинику

Мария,
21 сентября 2016, 18:00
Недавно у вас была на отбеливании зубов у терапевта, хочу сказать большое спасибо за безопасный способ отбелить зубки! Сначала очень боялась, что это будет больно и что не смогу ничего есть после чувствительности зубов, но все страхи прошли еще у вас в кабинете. Кстати, спасибо за очень комфортную обстановку во время лечения, мне как пациенту было приятно и спокойно проходить лечение!

Зинаида,
2 сентября 2016, 16:30
Продолжаю писать свои комментарии....Начала лечить 3 зуба(которые в другой клинике-престижной,кстати) предлагали -УДАЛИТЬ. Перед этим посещением(как я уже писала-совершенно случайно узнала об Авторской Стом.)-лечила несколько зубов в другой клинике- каналы чистили(как драют кастрюлю-других слов нет...)Здесь же -поверьте- чуть не уснула . Тихо играет приятная музыка, на уровне головы работает без звука телевизор (канал природа и животные).На глаза надеваются слегка затенённые очки- первый раз вижу такую услугу. Губы смазываются гелем -очень приятный аромат-не сохнут,как обычно, во время прцедуры. На этом удовольствия не заканчиваются. Рук доктора -(Вера Дмитриевна)- практически не чувствуется!!!! И ещё одно приятное открытие- обычно трубку для отсасывания жидкости изо тра кладут в угол рта и она , чаще всего, больно давит на десну ; здесь же - рядом всё время стоит мед.сестра и держит отсос на весу . Очень приятно удивлена отношением к работе и пациенту!!! Наконец-то горький опыт сменился приятными воспоминаниями!!! Удачи Вам и Здоровья!!!

Отправьте сообщение

Я ознакомлен(-на) с Согласием на обработку персональных данных и даю согласие на передачу и обработку моих персональных данных.