8 800 222-95-80, +7 (863) 22-99-580  
as.stom@yandex.ru  
Россия, г. Ростов-на-Дону ул. Советская д.23/1  
Доехать

Отзывы наших пациентов

Анна Копачёва,
15 мая 2017, 17:27
В этой стоматологии очень хорошая детская ортодонтия. Как ребенку хорошо было на приеме, так и мне как родителю. Все новое, современное, ребенка умеют заинтересовать и сразу говорят как есть и сколько будет стоить. Осталась довольна от лечения и от врача-ортодонта

Антон,
3 мая 2017, 10:35
Протезировался год назад у Дмитрия Пилипенко. Что могу сказать: чистота, аккуратность, профессионализм, умеренные цены, вежливое отношение к пациенту. Стоимость и вид лечения подбирался из моей финансовой возможности и состояния зубов. Все протезы были изготовлены в их клинике. Вначале будущего лечения мне дали понять как будут выглядеть зубы. В итоге у меня получился прогнозируемый результат, я уже год получаю удовольствие от своих зубов

Екатерина,
29 апреля 2017, 22:51
В отличие от предыдущей клиники эта предоставляет гарантию на свое лечение на самом деле, а не ради рекламы. У меня плохо приживался имплант, но в рамках оказанной ранее процедуры по установке меня приняли в удобное для меня время, провели необходимые манипуляции.Не знаю что именно сделали, но зубы и десна в итоге не доставляли дискомфорт. Наверное я хотела быстрого эффекта и необходимо было просто подождать какое-то время. теперь на долго могу забыть о посещениях стоматолога., моя семья перешла из других клиник к врачам авторской стоматологии

Ульяна,
22 апреля 2017, 20:04
У Веры Дмитриевны лечила зубы до и после беременности. Хороший, толковый врач, хотя я сначала думала что молодые врачи не на столько продвинутые и опытные как в возрасте. Оказывается наоборот. Вера Дмитриевна еще отличается тактичностью, умеет успокоить и настроить на спокойное лечение. К сожалению во время беременности не все удавалось пролечить, пришлось немного потерпеть, чтобы после родов с нормальной анестезией долечить самые болючие зубы. Но зато у нее всегда есть альтернативы и выход из ситуации!

Коваленко Даша,
16 апреля 2017, 9:47
В Авторской стоматологии мне устанавливали каппы Инвизилайн, прозрачные такие которые снимать еще можно. Цена у них кусается, поэтому взяла рассрочку. Но когда сравнивала стоимость конкретно на эти каппы, то оказывается что в этой клинике это еще считается небольшой ценой. Вот сейчас второй месяц работаю и живу в Москве и здесь такие каппы почти в 2 раза дороже..Мне не просто дешевле было установить их в Ростове, так и приезжать сюда иногда на получение новых капп, заодно с семьей увидеться

Полина,
5 апреля 2017, 15:29
Благодарность протезисту Дмитрию Константиновичу за помощь, восстановил зубной ряд и руководил процессом вместе с хирургом. Я долго сомневалась делать новые зубы или нет, потому что процедура недешевая и всякого начиталась в интернете. Но более грамотного врача я еще не встречала, опыт и уверенность в действиях сразу подкупили. Клиника при этом радушно встречает и провожает, приятно побыть в приемной и отойти после процедур в спокойной обстановке)

Елена Андреевна,
28 марта 2017, 13:48
Успешно закончили лечение прикуса благодаря ортодонтуАвторской стоматологии. У ребенка кривые зубы начали расти почти с самого начала, когда появились коренные. Но пока большинство не вылезло, пришлось подождать и тогда можно было прийти ставить брекеты. Ортодонт приятная, сама установка специальных брекетов прошла безболезненно для ребенка. Сейчас зубы не узнать и я рада, что брекетыпомогли исправить прикус до того, как у нее начнется старшая школа и появилось бы больше комплексов

Юля,
20 марта 2017, 10:14
Всякие травки и полоскания от воспаления десен толком не помогали, решила обратиться к современным способам и искать частную недорогую клинику, которая смогла бы за короткое время мне помочь. К сожалению на лечении десен без хирургии специализируются не все( смогли помочь только тут, хотя процедура плазмолифтинга популярна не во всех клиниках. Врач все очень подробно объяснила, рассказала про особенности процедуры и почему важно вовремя было обратить внимание на болезнь и что можно сделать сейчас. Зато рада, что мне ничего не резали и само лечение  было без боли

Марина,
4 марта 2017, 12:36
У меня до авторской стоматологии был ужасный опыт в частной стоматологии в этом же районе. Там ругали за запущенный зуб и при этом плохо поставили пломбу. Пришла все исправлять сюда, а отношение как к пациенту в разы отличается! С порога чувствуешь себя Пациентом, клиника кстати красивая  и современная внутри, хотя здание историческое. Кроме приятного ожидания приема здесь появилось доверительное отношение к врачам. О других стоматологах ничего плохого не говорили и своего не навязывали, но подробно объяснили почему у меня могла образоваться проблема и на что обратить внимание в первую очередь. Кроме полноценной консультации я получила подробный вариант лечения и хочу в будущем, чтобы здесь лечились и мои близкие, клиника очень понравилась

Колбас Вера,
1 февраля 2017, 13:01
Хочу порекомендовать Пилипенко Надежду Дмитриевну! Замечательный врач, попала случайно, по срочной необходимости и проживаю недалёко от клиники. Есть опыт двух ортодонтов до неё, сменяемых при переездах, очень хороших! Надежда Дмитриевна лучше всех! Очень заботлива, подход индивидуальный. Объясняет, даже 'далекой' мне), доходчиво и подробно обо всем. Я ей очень благодарна! Спасибо большое!!

Бьюти-гид «Клеос»
21 ноября 2016, 18:45
клеос логотипБьюти-гид «Клеос» — интернет-справочник, самый полный и универсальный каталог в индустрии красоты. Более 10 лет мы помогаем пользователям оперативно находить информацию о клиниках пластической хирургии, косметологических и медицинских центрах, салонах красоты, стоматологических клиниках и фитнес-клубах. Читать отзывы

Валерия,
2 октября, 2016, 14:00
Спасибо за терпение и за оперативное решение моей проблемы! Я думала, что уже не найду таких врачей, чем были  у меня до этого.После переезда пришлось серьезно искать стоматолога в новом городе, попала в итоге к вам в клинику. Консультация изначально должна быть платно, но после того как все расписали я согласилась на первый этап лечения, консультация получилась бесплатной. Я понимаю, что лечение у вас еще не закончилось, но большую часть мы уже сделали, хочу вас поблагодарить за отзывчивость и комфортное лечение. Видно, что вы забодитесь о своих пациентах с момента прихода в клинику

Мария,
21 сентября 2016, 18:00
Недавно у вас была на отбеливании зубов у терапевта, хочу сказать большое спасибо за безопасный способ отбелить зубки! Сначала очень боялась, что это будет больно и что не смогу ничего есть после чувствительности зубов, но все страхи прошли еще у вас в кабинете. Кстати, спасибо за очень комфортную обстановку во время лечения, мне как пациенту было приятно и спокойно проходить лечение!

Зинаида,
2 сентября 2016, 16:30
Продолжаю писать свои комментарии....Начала лечить 3 зуба(которые в другой клинике-престижной,кстати) предлагали -УДАЛИТЬ. Перед этим посещением(как я уже писала-совершенно случайно узнала об Авторской Стом.)-лечила несколько зубов в другой клинике- каналы чистили(как драют кастрюлю-других слов нет...)Здесь же -поверьте- чуть не уснула . Тихо играет приятная музыка, на уровне головы работает без звука телевизор (канал природа и животные).На глаза надеваются слегка затенённые очки- первый раз вижу такую услугу. Губы смазываются гелем -очень приятный аромат-не сохнут,как обычно, во время прцедуры. На этом удовольствия не заканчиваются. Рук доктора -(Вера Дмитриевна)- практически не чувствуется!!!! И ещё одно приятное открытие- обычно трубку для отсасывания жидкости изо тра кладут в угол рта и она , чаще всего, больно давит на десну ; здесь же - рядом всё время стоит мед.сестра и держит отсос на весу . Очень приятно удивлена отношением к работе и пациенту!!! Наконец-то горький опыт сменился приятными воспоминаниями!!! Удачи Вам и Здоровья!!!

Зинаида,
31 августа 2016, 12:45
Случайно нашла в интернете эту клинику- очень долго ищу ,где обслуживают качественно.При первом звонке мне мне ответили, что запись на консультацию-через 2 недели(такая очередь) .Когда Объяснила,что у меня сняты все старые мосты и я уже месяц мучаюсь без зубов- консультацию назначили на следующее УТРО!()звонила вечером). После консультации поняла,наверное-мне СЮДА! Вэтот же организовали приём на лечение!!! Да, и что приятно- за первую консультацию-оплату взяли всего 50% от стоимости услуги!!! Прошла много клиник-получила немало негатива,потраченных впустую денег и некачественной работы.....Уровень обслуживания качесво полученной консультации вызвал доверие и ВОСХИЩЕНИЕ!!! Появилась надежда....Что будет дальше - напишу....

Ирина,
26 мая 2016, 22:45
Спасибо большое врачам клиники за понимание и уважительное отношение как к пациенту . Что касается времени , приходилось 10-15 минут ждать, но к хорошему врачу всегда хороший спрос и очереди. И не пошла бы к плохому врачу, чтобы просто не ждать. Так или иначе врач- не Бог и непредвиденная ситуация может случиться всегда !Лечение закончила и не жаль ни минуты потраченного времени на улыбку! Спасибо !

Алёна
24 мая 2016, 19:38
Немного странно читать предыдущий отзыв…Я прошла большой курс лечения в этой клинике и была не у одного врача со своими проблемами. Как просто лечила зубы, так и пришлось ставить протез. То есть не один раз посещала клинику. Больше 5-10 минут не ждала приема. Предлагали чай-кофе, а после лечения интересовались состоянием здоровья. Сервис и обслуживание полностью устроили

Авторская Стоматология,
20 мая 2016, 18:03
Добрый день, уважаемая Нина!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, это поможет нам совершенствовать сервис. 
Мы опросили администраторов и доктора, чтобы разобраться в проблеме. Как нам стало известно, в прошлый раз, в свой назначенный визит вы не смогли прийти на приём, при звонке в клинику вчера, Вам было объяснено, что у доктора полная запись на месяц вперёд. Так как вы настаивали на срочном посещении, Вам пошли навстречу и предложили подойти без записи, чтобы доктор Вас принял между пациентами. Мы понимаем, что ожидание всегда доставляет дискомфорт, но поймите и Вы нас, мы не можем выписать ранее записанных пациентов, чтобы принять Вас раньше. Во избежание подобных ситуаций в дальнейшем, убедительная просьба записываться на приём заранее.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением,
Директор ООО "Авторская стоматологическая клиника"
Константин Дмитриевич


Нина,
19 мая 2016, 12:35
Вот такой сервис предоставляется в этой клинике. Врачи хорошие, чисто, светло, а колхоз в общении. Отзывы размещают только положительные. ЕСЛИ ВЫ НЕ РАЗМЕСТИТЕ МОЙ ОТЗЫВ, МОЙ СЕКРЕТАРЬ ВЫЛОЖИТ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ ВО ВСЕ ДОСТУПНЫЕ РЕСУРС ДЛЯ ОТЗЫВОВ О ВАШЕЙ КЛИНИКЕ

Елена,
30 ноября 2015, 18:50
Исправляла зубы у Надежды Дмитриевны, результатом полностью довольна! Все лечение обошлось в 65 000р за 13 месяцев лечения что полностью соответсвовало плану лечения

Отправьте сообщение